Встреча с мечтой

Снег пушистый ложился на кудри
Белокурой твоей головы
Свой носик легонько припудрив
Накануне, как встретились мы.

Иду я с огромным букетом
Хризантем, так любимы тобой
Благоухали они белым цветом
Шел на встречу с моею мечтой.

Ты повисла на шее от счастья
Обхватив ее крепко руками
И я тоже соскучился, Настя
Твои губы согрею губами.

Идем по заснеженной улице
Ночной город нарядно сверкал
От души тебе радуюсь, умнице
И фонарь со столба нам мигал.

Потом вышли на берег Невы
Что закован безмолвно во льдах
Жаль мосты не разводят. Увы!
Это можно увидеть лишь в снах.

Ночь морозная, снежная эта
Но ничего испугать не могло
То счастья была эстафета
Нас любви согревало тепло.

09.01.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии