Отрезвление

Ты со своей любовью, со своими чувствами,
С распростертыми объятьями, со словами нежности.
А в ответ лишь холод , страх и отчаянье
Тупая боль и осознание тебя отрезвляют.

Ты с невинными глазами,с розовыми очками,
А тебе кинжал в спину,удар предательства.
И кровь горячая течет по спине
Извивается ,как змея подколодная.

Думала ты сильная, непоколебимая, как скала,
Но ахиллесова пята нашлась и у тебя .
Не питай иллюзий детка, ты все поняла.
Подтирай свои сопли и уходи до светла.


Рецензии
Нет причины сомневаться. Сильная!

Алёна Мак   15.01.2013 11:08     Заявить о нарушении