Прими на веру

Мы изменились - кто поверит?
И кто нам даст зеленый свет?
Кто заново откроет двери?
И скажет искренне: привет.

Кто не забудет  достижений?
Кто не запомнит всех обид?
Кто скажет:ты и вправду гений!
Судьба тебе благоволит

Мы видим часто отраженья
Самих себя во всех вокруг,
Глотаем жадно пораженья
И благосклонность грязных рук.

Наши рубашки цвета черри:
Кровь из губы меняет цвет.
Мы изменились - кто поверит?
И кто нам даст зеленый свет?


Рецензии