Погибший сын

О,мой Сыночек!Почему?!!
От нас ушел ты в злую тьму
Зачем жестока так судьба?
Зачем отнЯла у меня?

Мой Бог!Я так тебя любила!
Ну почему не сохранила?
Прости же,Милый,нас прости!
Мы не заметили беды

Ведь это,не простое горе
Не просто,из слез горьких море
Не просто,плачь и дикий вой
Я и отец.Мы,умерли с Тобой!

На вид,мы,вроде, и живЫ
Но пустота,у нас внутри
И рухнул мир перед глазами
Как дальше жить,мы и не знаем

Пусть лучше я,вместо тебя
Пусть надо мной лежит земля
Прошу Сынок,ты к нам вернись!
Смерть!Страшным сном нам покажись

Я прочитала твой роман
Стихи прочла.Ты так страдал!
А мы,того не замечали
Все хорошо у нас,считали

Ты человек другой совсем
Не тот,что мы знавали все
Не тот мальчишка-сорванец
Не бестолковый,не подлец

Ты жизни был своей творец
Ты,воспитал себя.Ни я и не отец
Мы,не смогли вложить в Тебя
Что в этом мире много зла

Ты мир любил и жизнь любил
Прости отца,он строгим был
Ты ведь хотел,петь,танцевать
Не жизнь науке посвящать

Прости меня!не уследила
Прости!коль я не долюбила
И вот,нас жизнь наказала
У нас с отцом Тебя отняла

Чем я,так,прогневила небо?
В тот день отправила за хлебом
Ты собираться не хотел
Наверно,чувствовал удел

Несчастный случай.Кто же знал?
В подъезде,с лестницы упал
Ждала Тебя «Ну что ж так долго?!»
Ворчала,а ты лежал,почти у порога

Не отвечал твой телефон
Лишь слышно было где-то звон
За звоном тем я проследила
Квартиры дверь,когда открыла.....

С того момента как в тумане
Вся жизнь проходит пред глазами
Скорей бы уж она прошла
Мне без тебя жизнь,не мила

Ведь ты единственный сынок
С отцом мы доживаем срок
Все дожидаясь тот момент
Когда возьмешь Ты нас к себе.
10.1.13


Рецензии