есть у меня такой друг

есть у меня такой друг.. ну, не совсем он друг.
я за него горой, я за него болею.
если его рядом нет - я испускаю дух.
дух мой летит к нему, нежится там и греет.

я за него борюсь с теми, кто сквернословит.
ставлю на место едких, якобы, дружбанов.
я за его улыбку в ад обещала крови.
я ему, будто письма, шлю чемодан стихов.

есть у меня такой друг.. он мне как брат и папа.
все, что болит - скажу, к сердцу прижав ладони.
только он мне не друг, все потому, что сладко
с ним обниматься крепко, губы кусать до боли.

друг мой - любитель женщин. вроде как, казанова.
нежность умеет высказать так, что (простите) мокренько.
мне бы, как другу, все равно было бы, если не снова
я тут вчера растаяла, рассыпалась, будто бы стёколка.

я к нему будто привязана, морскими узлами прикручена,
Бог улыбается: "Правильно. Чтоб не сбежала, дурная ж.."
Это он смотрит по опыту - вечно я в поисках лучшего,
Перебираю всех критикой, все называю лажей.

Небо светлеет.. Утро. Друг мой устал со мной спорить.
Спит, а я дикой рысью в плечи уткнулась, мурчащая..

Вот же, бывают на свете без логики полу истории...
Им не нужны названия. Главное, что настоящие.


Рецензии