Песня

Много уже песен спето
Про чайник и кухню,
Одиночество,воспоминаний смутных.
Про дым сигарет,
Немного алкоголя.
Но ведь это жизнь-про тех ком больно.
За окнами осень,
Ни капли солнца,
А только дождь!
А жизнь несётся!
Про то,что нет,времени у всех.
Про то,что все,забыли детский смех.
Забыли улыбки,любимых людей.
Забыли про отдых среди ветвей.
Постоянные клубы
Много грязных шлюх,
А театры и природа
В одиночестве живут
Молодёжь ужасна,
Коварна и пьяна,Противно мне от их хитрого лица.
Где же счастье,радость и любовь?
Умерло всё.
В мечте моих снов.


Рецензии