Сыну

У тебя уже есть подружка
И крутой не по-деццки iPad,
Только ты все еще под подушкой
Прячешь фантики от конфет.

Я сама до сих пор удивляюсь,
Слыша в трубке мужской баритон:
«Ма! Да не…  Я пока поваляюсь,
А в качалку пойду потом.»

Ты растешь волевым и упорным,
Хоть давно прекратить пора
Наши вечные "звездные войны"
Из-за мусорного ведра.

И лежит уже паспорт в кармане,
И среди пацанов ты крутой,
Но несешь на колени к маме
Ты вихрастый затылок свой.

Я же помню твои распашонки,
И ночную привычку поесть,
И как маленьким лягушонком
Ты на них умещался весь.

Ты взрослеешь... и знаю, однажды
Я бы все на земле отдала
За разбросанные бумажки
И за споры из-за ведра…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.