Встреча
На едином дыхании
Ветер
Нас несет и бросает
В пропасть.
На последнем прощании
Встретил
Тот, что греет сжигая,
Образ.
И смотрел я в глаза
Зверю,
Что в прыжке обнажил
Зубы.
И скатилась слеза,
Верю,
Что мой ангел сложил
Трубы.
Или трупы,
Так тоже будет
Или крылья,
Что безусловно.
Он тебя никогда
Не забудет
И в анналы
Уложит ровно.
Зверь бежит на тебя
Неустанно,
Каждый день, каждый час,
Секунду.
Он чужой и знакомый
Странно.
Я им был, я он есть,
Буду.
И тот образ, что жег
Руки –
Лишь твое отраженье
В небе,
Ты ведь сам рисовал
От скуки
Каждый штрих и свое
движенье.
Отражаешься в зеркале
Мира,
Подбери свои крылья,
Ангел!
Ты не свет,
Ты моя картина,
На которой
Себя правил…
Свидетельство о публикации №113011001357