не вспомнить

Почему ты вечно в памяти моей,
Я же не слабый, я же смог отпустить.
Выдохнуть бы тебя поскорей.
(Мне видимо не суждено тебя забыть)

В голове какие-то песни.
"О тебе" - в каждой строчке ищу,
Это уже сумашествие, но хоть ты тресни
Изнутри  тебя никак не выпущу.

И мне бы не вспомнить что было,
Спуститься на землю, залечь на дно.
Двадцатка пропущенных на мобильном.
И вроде таких как ты полным полно.(цэ)

И мне бы не вспомнить что было,
Мне бы не вспомнить что ты была.
Двадцатка пропущенных на мобильном.
Хочу чтоб звонила лишь ты одна.


Рецензии
черт, это превосходно.

Меня Не Меняй   13.01.2013 02:03     Заявить о нарушении