Вторая линия... звонок

Вторая линия! Звонок! И нить забыта разговора...
Вторая линия, как бум - нет в воспитании "мажора".
И неоконченности мысль, осадок сухости остался...
И может важный был момент, но неожиданно прервался...

И недосказанность сквозит, и на душе вдруг стало грустно.
Вторая линия!  Зачем? Все дозвонятся, кому нужно!..
Вторая линия... звонок, ну если только очень-очень!
Вторая линия, звонок, ребёнок вдруг и это срочно!

А может мама вдруг звонит, тогда понятно, без оглядки...
Вторая линия... звонок... Загадка в нём, но нет отгадки...


Рецензии