Не суди обо мне

Не суди обо мне, я таков, какой есть.
Может мне это к горю, а может быть в честь.
Знаю только о том, что я вольный как ветер.
Я хожу без оков, в пути звёзды мне светят.

Мне на горло не давит, как мустангу узда.
Моя ноша легка, потому что пуста.
Я мотаюсь по жизни как ветра шквал.
И от этой свободы я немного устал.

Я хотел бы напиться родниковой воды.
На траве развалиться, где всюду цветы.
Мне бы встать, отдохнуть, но я мчусь снова в путь.
Пот срывая с себя встречным ветром.


Жизнь-это вопрос, а я мчусь за ответом!


Рецензии