Полет во сне

Мне снится сон - над городом лечу,
Покачиваясь на незримых крыльях,
Мне снится сон - все стало, как хочу
И стала я теперь почти всесильной.

Чудесный и стремительный полет,
А в жизни наши руки не сойдутся.
И в  настоящем нас никто не ждет,
А в этом сне с тобой не разминуться.

Пусть лунные лучи на землю льются,
Я не боюсь высокой синевы
И не боюсь ничуть людской молвы,
Лишь одного боюсь: сейчас проснуться!


Рецензии