Разное

Я понял всё! Прости. Прощай,
Прошу меня не вспоминай.

Жду СМСочку твою,
Чтоб встретились мы по утру.

Снег позёмкою кружится,
Ночью молодцу не спится.
День вчерашний вспоминает,
И стихи всё сочиняет.

Во дворе деревья голые стоят,
Листья свои сбросили – на земле лежат.
Утром по морозу вышел кот гулять.
Дети на качелях начали играть.

Моя Виктория  – «Победа»,
Тебе стихи я сочинил.
Твой чудный голос я услышав,
Слова стихов я позабыл.

Вы можете красавица лохматика подстричь?
А сколько будет нужно, за это заплатить?

Анечка родная, милая моя.
Стройная пушинка, добрая душа.

Не Березовский я, не Абрамович,
Не Путин и не Коганович.
Живу по совести друзья,
И этим рад и счастлив я.

За окном снежок метёт,
Холодно и слякоть.
Дома я живу один,
Хочется заплакать.

Вот проходит день за днём,
Зачем на свете мы живём?

Что могу я детям дать?
Только жизнь могу отдать.

Но жизнь как двухцветная зебра,
Имеет два цвета полос.
Чёрная только несчастье,
Белая счастье воз.

До чего дошёл прогресс,
До невидимых чудес.
Можно говорить по скайпу,
По телефону или без.      (7 апреля 2012 г.)

Плюём на расстояние,
Сидим в агенте майл.
Так хочется внимания,
Которое ты не дал.

Вот родителями  мы стали,
И растим своих детей.
Отдаём любовь и ласку,
Ждём, чтобы выросли скорей.

О, как прекрасен шум дождя,
Когда купаюсь в Волге я.
Дождь с неба тёпленький идёт,
Мне хорошо, душа поёт.

Так хочется немного женского тепла,
Того, что раньше в детстве, мне мама не дала.

Любому мужику приятно,
Любить и чтоб счастлив он был.
По зорьке слова благодарности,
Цветы и подарки чтоб дарил.

Золотые слова твои уста и мысли говорят.
А руки пишут, когда другие спят.

Вот годы быстро так летят,
Что внуки в гости к старикам хотят.
(Андрей Гималов, г. Белгород - ВОЛГОГРАД - Дубовка, 2011-2012 г.)


Рецензии