В моём мире всё другое

Вы мне чужие, люди.
Ну а я среди вас чужая.
Я как дикий зверёк, сбежавший,
Не такая как вы, другая

Не боитесь меня? Смеётесь..
Да, ведь это для вас лишь шутка
Ну а мне то на вас наплевать ведь
Я в другом мире обитаю.

В моём мире другие люди
В моём мире другие понятия
В моём мире нет ваших правил
Да и я, в моём мире, другая.

Да и честно, я не страдаю
Ведь в моём мире все другое
В моём мире от счастья таю
В вашем мире лишь существую.


Рецензии