Предельно честна

Я предельно корректна, предельно честна,
Чтоб послать все «на».
Чтобы просто выпить с тобой вина,
Обстоятельств не замечая.
Все до капли. Тебя до дна.

Куда уж мне, не твоя жена,
Чтоб тебя получать сполна
Ежедневно.
Ты уйдешь.
Мне в глаза – лишь твоя спина.
Не придумано. Одноразово. Бесполезно.

Неуместно. Хотя и не пресно, честно.
Не ужасно, но это моя вина,
Что держу тебя, будто сто одна
Натяжная струна.
Я одна.
И даже тобой не приручена.

Что мне сделать, скажи, чтоб не мучиться?
Ведь послать тебя «на»
Нету силы ну ни хрена.
Просто не получится…


Рецензии