Участникам конкурсов...

Листики…вы только не перепутайте листики…
Лайкая, не читая и не вникая.
Истина, кому ты нужна, бедная истина,
Разве ты можешь быть главной при сборе урожая.
И вроде бы все умны, талантливы и старательны…
Но так и разноситься…поможите…мы люди не местные..
Неужели так просто дойти до края.
Ведь совершенно недавно казались все честными..
И как можно писать стихи, обрекая заранее их на грехи.


Рецензии