С опытом

Кто-то там шепотом,
Тихо без топота,
Говорит,что потом,
Мы поймем с «опытом»:
жизни все хлопоты
Нужно безропотно
                Переносить
Только от «опыта»
Мало нам толку то
Разве, что шепотом
Можно «неопытным»
Говорить, что потом
Все поймут с «опытом»:
жизни все хлопоты
Нужно безропотно
                Переносить!


Рецензии