Надо жить, я молю, заклинаю

Надо жить - пусть избитая фраза,
Была сказана мною сейчас.
Прокричу и присвистну три раза.
Чтобы счастье нависло на вас!

Надо быть настоящим до срока,
Когда всех нас с земли призовут
И пусть каркает злая сорока,
Буду я ей перечить. как плут.

Надо жить , умоляю, прошу вас,
Даже если сейчас тяжело.
Жизни полный свой взор, а не щурясь,
Подарить от души на тепло

На тепло, что нам жизнь подарила,
Может больше иль меньше, не суть.
Свое каждому вышло мерило,
И свой каждому выведан путь.

Надо жить, я молю, заклинаю,
Не гневите себя и других.
Небо каждого запоминает,
Если что-то не так то под дых ,

Наваляет тем кто насдавался,
Опусканием рук и смутЕ.
Кто течениям напотдавался,
Кто был так равнодушен к мечте.

Надо жить и все тут и точка,
Просто необходимо, ВПЕРЕД!
Как весной подснежник-цветочек.
Пробивает со всех сил снег-лед!


Рецензии