Вера Надежда Любовь

*****
Я бродил по дорогам,заглядывал в окна
Видел счастье, разлуку и тоску наших дней
И за мною плелись как и я одиноко
И Любовь и Надежда и Вера в людей
*****
Мои кудри трепал хулиганистый ветер
И о камни истёрлись мои сапоги
Но пока я Любовь в этой жизни не встретил
И Надежда и Вера будут рядом идти
*****
Дни текли как вода. Я устал от скитаний
И Любовь не найдя, я Надежду терял
И пускай я увидел не мало страданий
Но я верю и Вера спасает меня
*****
И теперь я давно не брожу по дорогам
И с любовью гляжу на весёлых детей
И на кухне пьют чай без меня одиноко
И Любовь и Надежда и Вера в людей


Рецензии
Прекрасная песня!
Творческих успехов!
С Верой,Надеждой и Любовью!
С уважением,
Валерий

Валерий Андарало   05.01.2014 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!! С Новым Годом!!! Счастья и успехов во всём!!!

Сергей Родионов -Русский   05.01.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.