Сомненья...

Сомненья поселились в Вере,
Затем с Любовью нелады
И вот уже у самой двери
Надежды влажные следы.

На компромиссах унижений,
Без вдохновенья жизнь любя,
В одном циклическом движеньи
Мы тихо предаём себя.

Плывём в расставленные сети
Без направленья, без челна.
Но держат нас на этом свете
Три вектора, как три слона.

            2005 год


Рецензии