На перекрёстке

ЗДРАВСТВУЙ,ДЕМОН ПЕРЕКРЁСТКА.
ТЫ ГОТОВ ПОГОВОРИТЬ?
ХОТЯ ЗНАЮ...НЕВОЗМОЖНО,
ДВАЖДЫ ДУШУ ЗАЛОЖИТЬ.

В ПЕРВЫЙ РАЗ Я ОШИБАЛСЯ,
ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА.
СЛИШКОМ ПОЗДНО РАЗОБРАЛСЯ,
ЧТО ИЗМЕНЧИВА СУДЬБА...

ПРЕДАВАТЬ УМЕЮТ ЛЮДИ,
В ЭТОМ ГЛАВНАЯ БЕДА.
ТЫ ИМ ВЕРИШЬ...ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ,
ТРАТИШЬ ЧУВСТВА И ГОДА...

А ОНИ ЛЮБОВЬ МЕНЯЮТ,
НА МАШИНЫ И ДОМА.
ГЛУПЫЕ...НЕ ПОНИМАЮТ,
ЖИЗНЬ У НАС ВСЕГО ОДНА...

ГЛАВНОЕ,ВЕДЬ ТО,ЧТО В СЕРДЦЕ,
ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА.
УЗКИЕ НА НЕБО ДВЕРЦЫ,
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ ТУДА.

ТАК ЧТО,ДЕМОН ПЕРЕКРЁСТКА,
ЖИЗНЬ-ПАРШИВАЯ ИГРА.
МИР ИСПРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ДА И ГРОШ ЕМУ ЦЕНА...


Рецензии