Зима

Пришла Зима, пришили метели,
Мороз узор оставил на стекле,
А во дворе как будто сказке
Лежит пушистый белый снег.
И как красиво и прекрасно,
Гулять в морозной тишине,
Играть в снежки, кататься с горки,
И хоровод водить у елки.
Как много праздников зимой прекрасных,
Счастливых дней, чудес мечтаний.
А исполняет все желаний,
Всемирный праздник Новый Год!


Рецензии