Жесть

Неистовое фоно
За дверью, что мы искали.
И пыльное спит вино
В растрескавшемся бокале.

А дверь заперта давно,
И пол провалился в зале.
И Вечности лик в окно
Глядит в ледяном оскале.

Окно - это просто жесть,
И ветер стучит по жести.
И странно, что все мы есть.
И страшно, что все мы вместе.


Рецензии