Любовь не умирает?

Любовь ещё не умерла во мне.
Моей любви не одолеть разлуке.
Моя душа всё будто бы в огне,
И тело помнит эти губы, руки.

Забыть его навряд ли я смогу.
Хоть этому была б, наверно, рада.
Неужто от себя я убегу,
Когда он не со мной, но всё же рядом?   

10 января 2013            


Рецензии