Любовь вне жизни и пространства

мы счастья ради радости других лишаем,
не замечаем, как судьбу ломаем,
От тех мы отвернемся, кто нам рад;
кто нас  не любит, тех мы воскрешаем;
Любви мы ради в Рай и в Ад.
Своей любви, но не чужой. А время все летит
За ним мы уследить не можем.
А между тем любовь у нас внутри
Как дьявольское зелье пляшет и бурлит,
И жизни трепет чувствуем под кожей,
Мы вспоминаем тех, кого забыть не можем,
И мир мы чувствуем всем телом и душой.
Мы верим в чудо, но душа болит.


Рецензии
Мы вспоминаем тех, кого забыть не можем,
И мир мы чувствуем всем телом и душой.
Мы верим в чудо, но душа болит.- вот кажется самые важные строки..((

Ольга Голобурда   11.03.2013 15:02     Заявить о нарушении