А мир живет во мраке лжи

А мир живет во мраке лжи
И люди все довольны этим
Ведь не понять всем на пути
Какой дорогой им идти.

Я точно знаю наперед,
Каким путем и кто идет.
Но в мире этом не живет,
Лишь тот кто в жизне не умрет.

Я знаю, что мрачнее лжи
Бывает лишь порок любви,
Обиды, страсти, драки, пьянки.
Все как шальные обезьянки.

Скорее к свету обращайтесь,
Из мрака в ложе возвращались.
Скорее к правде вы стремитесь
И быть благими не ленитесь.

Я сам во тьме с собой живу
И всех гостей я провожу.
Мне гости вовсе не нужны
Вернитесь к свету, вы - скоты.


Рецензии