Сразу не понять

На «Тебе»   
Эдуард Чернухин       


Туманно очень, сразу не понять,
кто героиня этой мелодрамы:
Судьба, Душа - ну кто сумел бы внять
потоку чувств из незажившей раны?
А может прав поэт - пускай хранит
загадку текст, как пьедестал - гранит?!


Рецензии