Телефоный звонок с того света

Был у меня лучший друг а у него красививая жена. Мы дружили сними  долго. И  гуляли вместе по праздникам всегда.  Но вот она пошла  купатся и утонула в пруду. Мой друг скис совсем начал тосковать по ней. Но вот однажды он приходит ко мне в гости  весь веселый. Я спорил его что случилось с тобой он начал твой рассказ.                Лежу я на деване плачу.  И телефон свой отключил.  Чтоб не кто мне мемешал. Чтоб мама и тещя не звонили. Чтоб не мешали мне. Вдруг я вздрогнул от звонка. Встал подошел я к телефону  трубуку снял. А там галина мне звонит моя жена. Я удивился сажал я ей тебя же схоронили  тебя галина я  люблю она мне отвечает я тоже тебя люблю дорогой ты мой. Ты не грусти она мне говорит скоро  женешся понять твоя жена на меня будет похожа. Через вот женился он  двоих  сыновей она ему   родила и  третьего ждет она. Вот что друг мне рассказал я об этом написал вам. 


Рецензии