Вивисекция

Строки шрамами ложатся на бумагу.
Едкой кислотой слова сжигают сердце.
Чувства взрывами терзают ткань артерий.
Никуда от этого уже не деться.

Сны гвоздями разбивают нервы.
День огнем палит нещадно душу.
Ты всегда хотел быть в жизни первым?
Выворачивал себя наружу.

Звуки разрывают перепонки.
Режет апокалипсиса свет.
Ты устал от бесконечной гонки.
От судьбы уже не ждешь побед?


Рецензии