Воспоминания

Кадры мелькают лентою,
Маленький теплый уют,
Я возвращаюсь моментами,
В кухни простой атрибут…

Там за окошком церквушечка,
В вазе алеет цветок,
Будто сидишь в деревушечке,
Вот испечется пирог…

Жизнь протекает околицей,
Снег заметает следы,
Все возвращается сторицей,
Вот получила и ты…


Рецензии