Новые ноги, новые руки...

Новые ноги, старые руки,
Пошлые мысли,тонкость разлуки,
Кончена пьеса, зритель - на выход,
Роль или жизнь разыграл я так лихо?
Кнопки на буквах, сеть, но без рыбы,
Волны, лучи, алгоритмы, интриги,
Шутки без смысла, глупость психоза,
Рифма в запрете, танцуй, моя проза!


Рецензии