Детство

Я вспоминаю то время,
Далекую пору детства,
Где деревья до неба
И вечная радость в сердце.
Никто никуда не спешит,
И время не так быстротечно,
А если посмотреть на небо,
То можно увидеть вечность.
Игрушки словно живые,
С ними поговорить можно.
И знать про все очень важно,
И все в этом мире возможно.


Рецензии