Жизнь прекрасна и удивительна!

Больно рождаться и больно умирать.
Невыносимо больно от предательств и от разлук. Больно,когда чувствуешь чужую боль и молишься Господу о том,кто страдает и больно от бессилия помочь каждому страждающему на нашей планете.
Как много боли,потерь и одиночества.
Но несмотря на это,жизнь прекрасна и удивительства.
Удивительно таинство сотворение новой жизни.
Господь прекрасен и многообразен.
Он-самое прекрасное,что есть у меня в этом мире!
Я чувствую Его взгляд и прикосновение.
Ощущаю музыку жизни,когда прославляю Его всем сердцем и уразумением!
Как можно жить не чувствуя и не восхищаясь самым чудесным и прекрасным разумом Вселенным-Господом Отцом,Творцом,Великим и Благодатным.

За рассвет и зарю,за луга и цветы
За любовь и за жизнь и за то,что живу!
Счастья большего нет,чем с Тобою здесь жить.
Каждый миг  лишь Тобой дорожить и любить.
Без Тебя страшно мне, а с Тобою -ничуть.
Боже мой,ясный свет в своем сердце несу
.
Ты-рассвет и заря.
Ты-полет и мечты!
Каждый миг мой земной,
Всюду Ты,всюду Ты!
Без Тебя не живу,
Лишь с Тобою лечу.
Счастья большего нет,
Чем с Тобой наяву!
Жизни свет и заря.
Шум прибоя,рассвет.
Ты узнал,свят меня
 И избавил от бед.
В жизни я узнаю
И во мне Тя черты.
Божий свет я люблю.
Света благостней нет!


Рецензии
О, как я Вас понимаю!
...Я улыбаюсь, я пою,
Всё так прекрасно и чудесно!
Я всех прощаю, всех люблю,
Ведь Бог со мною, мне известно!

...Свободен и весел мой дух,
Смеётся, ликует душа.
Господь, настоящий мой друг.
С Ним жизнь, до чего хороша!

Рада знакомству.
Светлана.

Светлана Вольская   26.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.