Я не поэт...

Я не поэт и никогда им не был,
И стану тоже - никогда,
Меняю черное на белое
И мажу грязью небеса.
В пороке вижу искры света,
В добре - корысть, чужую боль,
Я верю в сказки и приметы,
Я вижу плюс, где видят ноль.
Я чувствую чуть лучше камня,
Пишу - понятно только мне,
И жадными до сна глазами,
Ищу ответ в дыму, в вине...


Рецензии