ххх2

А я любил, я ею жил,
Во сне мечтал,
А днем страдал,
Пил по ночам, забыв тоску,
Как жаль, не вою на луну..

Мой идеал, а я рыдал,
И никогда не забывал,
Терпел измены и презрение,
Звонил, писал, искал, и стал...
И стал рабом,
Я продать душу был готов,
А смерть? Что смерть! Умру без лишних слов!
Ради тебя, всё для тебя,
Одна лишь просьба - рядом чтоб была,
Любила, верила, ждала..


Рецензии