От неизвестности бегу...

От неизвестности бегу,
Опять ищу в глазах ответы,
А на холодном берегу
Оки захоронилось лето.
 
Друг другу вслед глядим, я знаю,
Но не пойму, что происходит,
И чуть, слегка земли касаясь,
Неслышно к нам весна подходит.
 
Лишь середина февраля,
Глядит в окно блестящий иней,
А если честно говоря,
Любви плевать на холод синий…


Рецензии