всего хорошего

как это больно-отпускать.
едва мы сблизились с тобою.
и время пролетело вспять.
"прости.прощай",-
забытые горем слова повторяю.
незыблемая тишина
твое мне имя напевает.

передо мной седые скалы.
и обещаний тысяч сто.
минутные,словно туманы,
что разлетелись за окном.

твои решительные речи
запечатлились в моем сердце.
но если принято решенье-
хорошего тебе веселья.


Рецензии
"хорошего тебе веселья"
ну, или "будь счастлив", на мой взгляд, красивая женская ложь!

Нехороший   11.01.2013 00:04     Заявить о нарушении
Плавали, знаем )))

Нехороший   11.01.2013 10:38   Заявить о нарушении