то ли прокляты то ли Господом благословенны

Сердце мое поет о том, как ты меня жаждуешь, и мысли мои спускаются полюбоваться на милость твою. ЛК

то ли прокляты
то ли Господом благословенны

мы с тобой
на пути  земном

знаю  мало осталось
знаю что увижу тебя
 там в глубине

там где возможна встреча

там где пути исчезают
 там где наши души обретут покой


Рецензии