Мы с тобой сидим на берегу

E
Мы с тобой сидим на берегу
D
Нам с тобой интересно смотреть
G
На реке вот-вот тронется лед
Am                E
Неизвестно, куда он пойдет.

E
Это у них много проблем
D
Это у них падает снег
G
А у нас с тобой тает река,
Am        E
И у нас скоро весна!


Припев:
Hm
Снег растает
E
В отражении луж
G
Мы увидим
Am
Светлое Солнце.
Hm
Ночь пройдет
E
Ее сменит день
G
Сердце оттает
Am
Как тает капель.

E
Если сегодня я проиграл –
D
Завтра встану пораньше,
G
Если сегодня не повезло –
Am                E
Значит завтра, все будет иначе.

E
Я не верю в слепую веру
D
Я не верю в слепую любовь,
G
Но и в грусть я тоже не верю
Am              E
Смех мою согревает кровь.


Припев:
Hm
Снег растает
E
В отражении луж
G
Мы увидим
Am
Светлое Солнце.
Hm
Ночь пройдет
E
Ее сменит день
G
Сердце оттает
Am
Как тает капель.


Рецензии