Задумайтесь о будущем детей

 (мысли к новому митингу в Москве, который
   состоится 13 января 2013 года)
****было бы здоровье - пошла бы обязательно!!!!
               

Я не знаю - дождемся ли - МЫ...
МЫ!!
   Кто носит рюкзак уж огромный...
Той поры...
     той прекрасной поры,
Когда - сможем вздохнуть
                СВОБОДНЫМИ!!!..

Но, Я очень  хочу помочь,
Тем ,
   кто -  "сОпли" пока вытирает...
Чуть по-лучше прожить
   чем Я,
        мой отец,
              моя мать...
ДА!
    Я ЗНАЮ -.....

Очень трудно сломать ТОТ  крепкий дуб..
Ему много годов ... Я знаю!!
Только он уже сгнил внутри.-
УВЫ!!!
   Это видно - и 
        Я -  понимаю!!

Я - срублю этот дуб у окна...
ДА!!
  Сразу - свет в квартирах  появится...

Посажу куст сирени взамен- ДА!!
ДА! СИРЕНИ .. -
       она мне нравится...

Буду пить у окна - сладкий чай.. -
    ЭХ!!!
И смотреть, как же  детям  всё нравится..

Пусть на помощь - никто не пришел
ЧТО Ж....................
НИЧЕГО..
    ДУБА - НЕТ...
        И  ЛЮДЯМ -НРАВИТСЯ!!!

10.01.13   

       


Рецензии
Любовь, мне тоже сирень нравится! А детям надо отдать всё самое лучшее! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   12.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Владимир Дмитриевич за Ваш отзыв.
Согласна с Вами, но хотелось бы, что все в нашей стране были уважаемы и жили достойно, а не только "ИЗБРАННЫЕ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ И ТАЛАНТАМ".
С ув., Любовь

Любовь Канаева   14.01.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.