***

Хватит…. Верить в чудеса…
Хватит бегать в колесе.
В голове одно – ты сам
Все решаешь, а не все.
Хватит мыслить, как дурак.
Хватит жизнь свою кромсать
На осколки с глупых «как».
Надо жить и принимать
Суть вещей, их существо,
Их «породу» может быть.
Хватит думать «все пустО»
Нужно действия творить!

Нужно… только нету сил.
Здесь, сейчас, в своем мирке.
Не хватает ни мерил,
Ни светил там в далеке
Чтоб оставить на потом.
То , что нужно и важнО.
Эх…вернутся в отчий дом.
Только это не дано…


Рецензии