***

мне нужны книги, которые я не буду читать.
мне нужны стихи, которые уже не надо писать.

мне нужно изо рта выковыривать слоги,
слова и строки.

мне нужно, чтоб меня понимали многие,
что я вижу здесь,  лишь раздвинутые ноги.


Рецензии