Совсем ещё молодой в летнем метро

Футболка - одеколона и ветра выжимка.
В вагоне метро ваш взгляд еле слышен,
Девушка, ваша шея и всё что ниже
Моими глазами нагло выжжено.

Ещё вот, губами в телефон лает.
Платье слишком длинное, между прочим.
Девушка, даже тот спящий дед знает,
Вы мне тоже нравитесь очень.

Третья, я вас где-то видел, точно!
Это вы в моём сне на поле лежали!
Выходит, что мы знакомы заочно?
Ой. Моя станция. Всем до свидания.


Рецензии