я и не знала

я и не знала, что существует пустота настолько ощутимая
не ожидала, что внезапно освободятся те места, которые
слишком долго были заполнены. чьими-то запахами любимыми.
за этот срок все временное превращается в извечно-обреченное
я и не знала, как давно душа под кожей уснула утомленная. 

9 янв. 2013 г.

Музыка:  Dido – Thank You


Рецензии