***

ты запредельно близко,
на расстоянии вздоха,
выдоха,
а раньше между нами километры были,
без комнат с выходом.
без заженных лампочек,
без стихов на ночь мне.

прикосновенье,
дыхание,
взгляд.
ритм сердца, что с твоим невпопад.
такие родные душе моей губы

будильник звонит.
прости, что больше тебя я не поцелую.


Рецензии