La Verdadera Destreza

Ветрено.
Холодно.
Встретились.
Сходимся.
Верное.
Вспорото.
Ненависть.
Боремся.
Быстрое.
Звонкое.
Искрами.
Вывернул.
Чистое.
Тонкое.
Сдвинулся.
Выпрыгнул.
Вырвался.
Скрещено.
Выпады.
Колото.
Кинулся.
Мечено.
Темное.
Холодно.
Нервное.
Долгое.
Взорами.
Кружимся.
Верное.
Ровное.
Выслуга.
Мужество.
Скорбное.
Бледное.
Алое.
Солоно.
Трогает.
Скверное.
Жаркое.
Вспорото.
Отсветы.
Зарево.
Попрано.
Порчено.
Падает.
Замертво.
Кончено.


Рецензии