Красота души

На «КРАСОТА»   
Людмила Каменская       


Пусть красота твоей души не увядает,
а творческий запал без устали пылает,
и заполняет светом радости Избушку,
и будем пить его взахлёб мы полной кружкой,
и хором славить сердце нежной поэтессы!
Алкоголизм такой любые снимет стрессы!


Рецензии