Вспоминая ее

По ночам вспоминаю ее, пишу текста/
Она для меня дороже, чем кусок золота/
И если бы сейчас не оказался в ее паутине/
Пришлось бы писать ее имя кровью на картине./
Видит она меня почти каждый день/
Но не замечает, я будто тень./
И сколько раз я пытался, выдержать ее взгляд/
Но он уничтожал меня, словно яд./
В конце я не смог, удержать себя/
И сказал ей:я люблю тебя/
Она ответила, что дело только мое./
Я развернулся, опустил взгляд в пол/
И ушел в никуда, ударив кулаком об стол./
Я надеялся, что растоплю ее лед/
Что удивлю ее, своим огнем./
Но больше нету сил, любить тебя/
Я попросил Бога, уничтожить меня/
И попрощался с жизнью, навсегда,
Меня ты не вспомнишь, никогда./
Даже стоя у гроба, моего/
Ты не скажешь ни слова, ни одного./
Вот так умирает, чья-то любовь/
И разрывается сердце, вновь и вновь./


Рецензии