Ты на мир мне глаза открыл...

Я на днях увидала тебя,
Оказалось надежда жива!
Прояснилось и посветлело,
Заискрилось и потеплело.
Что ты сделал со мной - удивил
И на мир вновь глаза мне открыл!
Видел ты, как иссушенная земля
Жадно ловит первые капли дождя?
Ты взойди на мое крыльцо,
Обними меня горячо...


             ***


Благодарна тебе за то,
Что надежду в меня вселил
И не важно, что не сбылось
И не важно, что позабыл.
           На днях узнала - не позабыл...


Рецензии