Мама, услышь меня

Пускай горит душа,
От боли корчит тело,
Ведь знаешь, МАМА, как ты не права!!!!!
Поработила и пригнула гневом,
И бьют по сердцу жесткие слова!
Быть может ты совсем не замечаешь,
Мне тридцать и мама я сама,
Но все же свой террор ты продолжаешь!
Зачем же Богом я тебе дана?!!!!!!
Я родилась травинкой: хрупкой нежной,
Но тут же навалился трос стальной,
И не было той жизни безмятежной -
Она пронизана бессмысленной борьбой.
Угрозы, страх, упреки и обиды,
Негодование, нелестные слова.
И в темном доме серенькая мышка
Сидела смирно у холодного угла...
Мне не нужны одежды и машины,
Лишь важные и теплые  слова
И я ждала и верила услышу:
Ты молодец! и Я люблю тебя!
Боль сердце жжет, и слез поток не иссякает.
Так трудно это осознать,
Как часто, МАМА, тебя мне не хватает!
Но я БОЮСЬ тебе это сказать!!!!!


Рецензии